SSブログ

【予約開始】礼文島の四季の海鮮創作おせち料理「あつもり」は毛ガニ入り♪



礼文島の四季で毎年人気の海鮮創作おせち料理
「あつもり」の予約が今年も始まりました。

礼文島の風土を活かした贅沢なおせち料理に
仕上がっています。

中身は毛ガニやサーモン昆布重ね巻・昆布だしいくら
道産豚の角煮・蝦夷鮑の礼文煮・ほたて貝柱(紅玉)
栗きんとん・黒豆の黒糖煮・数の子の白醤油煮など。

前25品すべてにこだわりありのおせち料理です。

礼文島の四季の海鮮おせち料理 2015 「あつもり」 ご注文はこちら







nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。